ママリ
普通は夏休み入ってからやるものかなとは思いますが、やってる子もいるんじゃないですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
もしワークの事なら全然大丈夫だと思いますよー🙆♀️✨
毎年結構な数の子が、夏休みが始まる前に終わらせてるイメージです笑(特に男子🤣)
日記だけは毎日書いた方がいいとは思います🥹✨
ママリ
普通は夏休み入ってからやるものかなとは思いますが、やってる子もいるんじゃないですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
もしワークの事なら全然大丈夫だと思いますよー🙆♀️✨
毎年結構な数の子が、夏休みが始まる前に終わらせてるイメージです笑(特に男子🤣)
日記だけは毎日書いた方がいいとは思います🥹✨
「夏休み」に関する質問
夏休み皆さんどう過ごすのかなとママリで検索したら、ハワイとかシンガポールとか出てきてびっくりしました😭うちは旅行の予定もないし、帰省も近所なのでする事ないし…。皆さんそんな金持ちばかりなんですかね😂
2歳7ヶ月の子供を連れて、ディズニーランドかシーに行こうと思います。 小さい子供が楽しめるのはランドの方ですか? また、7/21と30だとどちらが混むと思いますか?30日は夏休みに入っていて混み合うのかなと思ったりし…
お土産どこまで買いますか? 夏休み北海道に旅行しに行きます 8月にママ友や久しぶりに会う友達と子連れで会います。 その時に、話の中で北海道行ったんだーとなったら、お土産渡さないと失礼でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント