ままちゃん❤︎
気管支喘息へ移行する又は肺炎になりやすくなるかと思います💦
咳はなかなか治りが遅いですよね💦
上の子も下の子も喘息気味でずっとプランルカストを3ヶ月以上飲み続けてました!🙆
あとは、花粉などのアレルギーがないか検査してその都度対処してました💦
私は喘息発作がでてしまって救急車で運ばれてます😭
ままちゃん❤︎
気管支喘息へ移行する又は肺炎になりやすくなるかと思います💦
咳はなかなか治りが遅いですよね💦
上の子も下の子も喘息気味でずっとプランルカストを3ヶ月以上飲み続けてました!🙆
あとは、花粉などのアレルギーがないか検査してその都度対処してました💦
私は喘息発作がでてしまって救急車で運ばれてます😭
「うなり」に関する質問
3年生息子の面談。 勉強がとにかくできずテストは30点とかそのレベルで とにかく理解力がないと。 本は嫌いなので読んだことも今までないです。 1年、2年のときも点数良くて60点とかで とにかく勉強が苦手なので放課後…
Amazonでアイクレオの定期便を頼み、一回目が届きました。 アイクレオのポイント貯めているので領収書ダウンロードしようとしたらこうなります。 定期便だから領収書出ないってことですか、、? 機械に疎いのでよくわか…
みなさんの意見を聞かせてください。 食事は与えるしケガをするような暴力はありません。 だけど子供を怒る時に必ず手が出ます。最悪物を使います。 学校から帰りたくない。と子供が言ったことにより児童相談所に通報が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント