サプリ・健康 日焼け止めで手がかぶれてしまいました💧土曜日にディズニーに行きました… 日焼け止めで手がかぶれてしまいました💧 土曜日にディズニーに行きました 日焼け止めを複数回塗り直して手をそのままにしてしまったせいか、手のひらがゴワゴワしてしまいました その後は全然気にならない程度だったのでそのまま過ごしていましたが 帰宅後にお風呂に入るとお湯が染みて手が真っ赤になりました お風呂から上がって少し経つと肌がツルツルしてピリピリ痛みました 翌朝もお湯が痛かったです 今朝は全く痛くないのですが、この状況で皮膚科にかかりますか? 最終更新:7月13日 お気に入り お風呂 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント