子育て・グッズ 乳腺炎と乳頭炎って一緒ですか?私の周りでは乳頭炎って言葉を使う人がお… 乳腺炎と乳頭炎って一緒ですか? 私の周りでは乳頭炎って言葉を使う人がおらず、 調べても別物として書いてあるものばかりで 「総称が乳頭炎」 「乳のつまり=乳頭炎」のようなことを初産の子に言われ おや?っとなっています チクビ裂けたり、白斑できたり、水疱できたり諸々でも お世話になった病院の助産師さんにも 桶谷式の助産師さんにも乳頭炎って言われたことない…… 最終更新:7月13日 お気に入り 病院 初産 桶谷式 助産師 白斑 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント