コメント
華🌸
子宮が大きくなる痛みじゃないですかね❓
華🌸
子宮が大きくなる痛みじゃないですかね❓
「妊娠5週目」に関する質問
5w~7w 吐きづわり、食べづわりだったのですが 8wからみぞおち、胃辺りがムカムカして吐くまではいかないけど気持ち悪い。食べてもずっとムカムカするみたいなのが続きます。食べ物もあまり量が入りません。 同じような症…
いま6週目くらいです。 1人目の時は5wくらいからほぼ毎日吐きつわりだったのですが、いまは食べづわりでこれでもか!と肉を食べるとおさまります。 が、そのかわり便秘になってしまい、下剤を飲んでますが、強烈にお腹が…
三人目にして食べづわり? 一人目、二人目の時は、嘔吐がひどくて、特定の匂いもだめで、大好きな茶碗蒸しが食べれなくなって、出汁系アウトになりました。 二人目はよだれづわりもありましたが、なんだかんだつわりの傾…
妊娠・出産人気の質問ランキング
華🌸
子宮が大きくなる痛みは、誰しもが通る道だと思います‼️たぶん、冷や汗が出るとか動けなくなる強い痛みじゃないですかね💦
ちなみに、22wだった今でも痛みはあります。鈍いジーンとした下腹部痛や、膣やお尻の奥がズキーンとした痛み、恥骨?膣の入口がジンジンする痛みや靭帯が引っ張られるような痛みなど、その時によって痛む場所や痛み方変わります😭
華🌸
初期は不安ですよね💦💦
お大事になさってください😣
うい
投稿ありがとうございます😭
調べると子宮が大きくなる痛みと
流産といろいろでてきてしまい不安で、、
病院でも痛みはない方がいいと言われさらに不安になっていました、、
子宮が大きくなる痛みだと思いたいです💦
うい
そうなんですね💦
初めての妊娠でただでさえ不安なとこに
つわりプラス下腹部痛で
出血なくても不安だったので
動けなるほどでもないので
安静にしながら様子を見てみます🥲