子育て・グッズ 共働き夫婦で、今年年中の子供がいます。休みの日に家にいると、ママ遊… 共働き夫婦で、今年年中の子供がいます。 休みの日に家にいると、ママ遊ぼう、ママ見て、ママママママという感じでつきあうのが大変です。 youtube見てる時だけ集中して静かです。 イオンに行ったり、色々遊びに行ったりもしてますが、 家にいるとyoutube漬け、もしくは私が疲弊してしまい、土日の有意義な過ごし方ってないかなと思っています。 習い事を今のところ何もしていないのですが、習い事している方どうですか?お子さん楽しんでますでしょうか? 最終更新:7月13日 お気に入り 2 習い事 イオン 遊び 共働き 夫婦 mii(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント