子育て・グッズ 赤ちゃんの歯が生えてきたのですが、もうすでに斜めです、、親も歯並び… 赤ちゃんの歯が生えてきたのですが、 もうすでに斜めです、、 親も歯並び悪いし遺伝ですよね😭 申し訳ない、、 最終更新:15分前 お気に入り 赤ちゃん 親 遺伝 はじめてのママリ🔰 コメント まーさん 親の歯並びはいいのに子ども2人とも下前歯ぎ斜めで歯のサイズが大きめで隙間があまりないです😅 遺伝はあまり関係ないかもと思ってます。 44分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、!私自身も親は歯並びいいのに、私は悪くて矯正もさせてもらえず😭夫も似たような感じだし、指しゃぶりもするので、矯正すればいいんですけど、落ち込んじゃいました😭 24分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、!私自身も親は歯並びいいのに、私は悪くて矯正もさせてもらえず😭夫も似たような感じだし、指しゃぶりもするので、矯正すればいいんですけど、落ち込んじゃいました😭