※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後1ヶ月です。小2と年中の娘がいますが、常にイライラが止まりません😭…

産後1ヶ月です。
小2と年中の娘がいますが、常にイライラが止まりません😭
なるべく優しく穏やかに接したいのですが、叱るを通り越して怒鳴ったりしてしまいます。。
産前産後のホルモンバランスもあるのかな...と思い、命の母でも飲もうかと考えています😭
産後や授乳中に飲んでいる方いますか??赤と白だとどうですか??また、その他のおすすめあれば...😭

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

上に小3年長1歳の子がいて産後一ヶ月です😊
私も叱る通り越して怒鳴る…お気持ちとても分かります😣😣
私はとりあえず少しひとりで食べたり飲んだりしたらマシになるので少しやったり…
後は友達に愚痴ったり💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    4人のママ...尊敬しかないです😭✨️

もうほんと、すぐ怒鳴るし脅してしまうし反省なんですが...わーっとなってしまいます🥲
    そうですね💦私もなるべく上の子と自分だけで出かけたり、一人でゆっくりしたりしてるんですが。。
    愚痴るの大事ですよね😣見兼ねた夫が上の子たちをフォローしてくれるので助かっています。。

• 2分前