産婦人科・小児科 熱出てすぐ病院行きますか?0歳8ヶ月です。昨日の夜は熱がなく、朝起きて… 熱出てすぐ病院行きますか?0歳8ヶ月です。 昨日の夜は熱がなく、朝起きて8.2℃ たまにコホコホと咳しますが、他に症状ないので一日様子見ていいかなと思ってます。 保育園でも流行病は手足口だけです。 ※手足口病はなりましたが、診断されてから2週間は経過しています、 最終更新:39分前 お気に入り 保育園 病院 症状 0歳 熱 はじめてのママリ コメント 保育士ママ👶🏻 すぐ行っても検査で陰性になるので行かないです! 42分前 はじめてのママリ🔰 解熱剤があるなら(市販の解熱剤坐薬でも抵抗ないなら)1日様子見、そうじゃなければ受診します! 43分前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント