あ
うちも1歳過ぎた頃から、夜中に急に泣き出してその後勝手に寝る…ということが始まりました💦
ママリで相談すると夜驚症かもと言われ、チャッピーには夜驚症ではなく夜泣き寄りの覚醒、と言われました。
いまだに夜中泣くことはありますが、勝手に寝てくれるので特に気にしなくなりました😅
あ
うちも1歳過ぎた頃から、夜中に急に泣き出してその後勝手に寝る…ということが始まりました💦
ママリで相談すると夜驚症かもと言われ、チャッピーには夜驚症ではなく夜泣き寄りの覚醒、と言われました。
いまだに夜中泣くことはありますが、勝手に寝てくれるので特に気にしなくなりました😅
「添い寝」に関する質問
初マタでわからないので教えて欲しいです 現在ダブルベッドが2つ家にあります。1つはベットフレーム有りで新築になってから買ったもの もう一つはアパートの時に使っていた違うメーカーのものでベットフレームはなくマッ…
ベビーベッドって皆さんいつまで使ってました? 生後6ヶ月が添い寝タイプのべピーベットで夜寝てます。 2歳までベビーベッド使えるのでギリギリまで使おうとは思いますが、、、 添い寝に移行したい気持ちもありたまに私…
11月5〜7日に大人2人と添い寝3歳1人でディズニーランドを計画しています🐭🏰 ホテル探しをしているのですが、、、 クリスマスイベント前なのになぜかホテルが高いです😭 セレブレーションホテルで素泊まり2泊85000円💦 今何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント