コメント
はじめてのママリ🔰
しんどそうなら今日の午後行くかもしれませんが、、今日の午後だと検査で反応しない場合もありそうなので、待てそうなら明日の朝にするかなぁと思います😢
はじめてのママリ🔰
しんどそうなら今日の午後行くかもしれませんが、、今日の午後だと検査で反応しない場合もありそうなので、待てそうなら明日の朝にするかなぁと思います😢
「病院」に関する質問
一歳なりたての娘が嫌な咳をしています💦 皆さんならどのタイミングで病院連れて行きますか? 今朝起きたら痰が絡んだ咳をしてたまに喉からもゴロゴロ鳴っています。 熱は無く、機嫌も良いです。ご飯はまだ揚げていないの…
中学1年の娘が生理が5月20日くらいから 現在まで続いています。 量は日々増減があります。 病院に行こうと思います。 婦人科がいいか 小児科がいいか、、、 どこの小児科も診てくれるのでしょうか?
陣痛タクシーで行き夜中?陣痛待ちの時💧 旦那は病院内に入れませんよね?💦すぐ出産は無いだろうし、それならそのまま帰宅で往復料金かかるだけですか?皆さんどんな流れでしたか? もし、計画入院にならなければ 陣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘も少し前に夜39度出て、次の日の朝には下がっていて受診せずなのですが、その後咳が続いていて今日受診します😢
下がってしまうと行くタイミング逃してしまうので悩みますよね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ😣
どうせ24時間ルールで明日も休みですし、解熱剤もあるので夕方まで様子見で大丈夫そうなら明日にします🥺