※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
ココロ・悩み

四女が生まれてから三女のぐずぐずがひどく。寝る前ずーっと泣いてるし…

四女が生まれてから三女のぐずぐずがひどく。寝る前ずーっと泣いてるし途中で起きて大泣きするし朝方も私が弁当作るのに起きてぐずぐずだし大泣きだしそれで旦那にブチギレられて死ね死ね言われて子供たちに手出されて抱っこしとけよあっちいけよと言われ。と思ったら四女も大泣き。もうストレスでしかない寝不足でイライラするっていわれたけど私もあなたと同じ寝不足でイライラするし産後うつでずーっと声聞いてるとしんどいのに。そのうち産後うつなんて言わずになにもあなたに相談せずに頑張ってること知らないのに.うざいストレス。しにたい

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな感じの年齢だとそうなりますよね、、10.8.7.3歳の子供いますが上の3人の時は記憶ないくらい大変でした💦寝不足だしで、お弁当はもうコンビニで買ってもらったりじゃだめなんですかね?😭