※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は私との関係に飽きていないのか気になります。周囲の浮気する人たちを見て、旦那が可哀想に思えます。

いつも思うのですが旦那って嫁(私)とやるのって飽きないんですかね😅
旦那は浮気しないタイプなので周りの経営者の人とか遊んでる人ばかりなので何か可哀想だなと思ってしまいます😓

コメント

はじめてのママリ🔰

別に可哀想ではないと思います。
周囲がちょっと特殊なのではないでしょうか?

浮気するのって本人にとってもあまり幸せなことではないですよ💦
1人の人との関係を築くのが下手ってことですから。

浮気する人は色々言いますが、私は劣等感の裏返しでしかないと思います。
世の中、浮気しない人のほうが圧倒的に多いですしね☺️
その人達が可哀想かといったら、そんなことは全くないと思います。

浮気=普通ではありませんし
浮気=幸せでも、
浮気=勝ちでもないと思います。

はじめてのママリ🔰

付き合い+結婚合わせて20年近くの者です🙋

私は、飽きるか飽きないかで言えば正直飽きるとは思いますが笑、ただ熟練されてる分、対旦那へのテクニックは初見の人(浮気相手等)よりはかなり上なんじゃないかなと思います🤣✨

人によってポイントもプレイスタイルも癖も違いますし🙂‍↕️笑

あと、個人的には何歳になっても女性関係にこだわったり、モテを追求し続けたりモテる事を誇示する男性って、個人的には頭が弱そうなイメージです😂😂

そっちの方が可哀想なイメージで、一人の人を愛し続けられる人はとっても素敵だと思います🌹✨