コメント
はじめてのママリ🔰
別に可哀想ではないと思います。
周囲がちょっと特殊なのではないでしょうか?
浮気するのって本人にとってもあまり幸せなことではないですよ💦
1人の人との関係を築くのが下手ってことですから。
浮気する人は色々言いますが、私は劣等感の裏返しでしかないと思います。
世の中、浮気しない人のほうが圧倒的に多いですしね☺️
その人達が可哀想かといったら、そんなことは全くないと思います。
浮気=普通ではありませんし
浮気=幸せでも、
浮気=勝ちでもないと思います。
はじめてのママリ🔰
付き合い+結婚合わせて20年近くの者です🙋
私は、飽きるか飽きないかで言えば正直飽きるとは思いますが笑、ただ熟練されてる分、対旦那へのテクニックは初見の人(浮気相手等)よりはかなり上なんじゃないかなと思います🤣✨
人によってポイントもプレイスタイルも癖も違いますし🙂↕️笑
あと、個人的には何歳になっても女性関係にこだわったり、モテを追求し続けたりモテる事を誇示する男性って、個人的には頭が弱そうなイメージです😂😂
そっちの方が可哀想なイメージで、一人の人を愛し続けられる人はとっても素敵だと思います🌹✨
-
はじめてのママリ🔰
20年近く素敵です👏
一人の人を愛し続けられる人は素敵と言う言葉本当その通りですね☺️
ありがとうございました💖- 7月14日
はじめてのママリ🔰
経営者が不倫する理由は、プレッシャーじゃないですかね?
人生かけて重要な役割を担って、大きな決断をする日々で精神的に追い詰められて、家庭では見せられない弱い部分を愛人が受け止めてくれる。みたいな。
あとは自己肯定感を最高潮に高めていくために、綺麗な方をアクセサリーとして連れているのかなと思います。
大して稼がないなら妻だけに収まってないと非常に残念な方ですけど、
夫が何億も稼ぐ方なら、妻側も受け止めるの大変だからいってきて〜ってなるかと思いますよ笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😊何億稼いでも愛妻家なんていう人はとても素敵な経営者さんですね✨旦那にもそうなってほしいです😊ありがとうございました!!
- 7月14日
ママリ🔰
逆に主さんは旦那さんとやるの飽きますか😂!?
私はぶっちゃけ婚前(旦那と付き合う前)の経験人数が多めで…色んな人とヤることに意味を見い出せません…😂
行為は気持ちいいものではあるけど、それを不特定多数と処理して楽しいのか…?
多数と関係を持つのって、結局心の穴埋めでしかないと思うんです。
不倫が是とされない世の中で、不倫する人はある意味負け犬扱いもされているし、芸能人見てわかる通り罵りの対象です。
やったら信用失う行為でもあるし経営者なら尚更責任は大きいと思います。
不倫しないのは可哀想よりむしろ本人にとっても幸せなことと思いますよー!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね‼️体験談ありがとうございました!とても勉強なりました📖
不倫しないことは嫁側でなく本人にとっても幸せな事ってとても深い言葉に思えました。。ありがとうございました✨- 7月14日
はじめてのママリ🔰
私も独身時代周りにいた男性は派手好きで、遊び人ばかりだったので夫が全くそうじゃなくて驚きます😂うちの夫は浮気どころか風俗もAVも興味ないです。私じゃないとたたないそうで。ある意味浮気ばっかりで女のけつ追っかけ回してる人の方が生物としては健全だと思います。むしろ一途な男性こそ変態だなあと思います。そんな変態な夫が私も大好きですが笑
-
はじめてのママリ🔰
それだけ一途なの素敵です😊
女側としてもとても嬉しいですよね!!
ご回答ありがとうございました✨- 7月14日
はじめてのママリ🔰
とても勉強になりました!ありがとうございました😊