あすか
おしっこは出てますか⁇
私も最近おっぱいをあげてると出てないみたいなので、ミルクメインに切り替えました😁
あすか
おしっこは出てますか⁇
私も最近おっぱいをあげてると出てないみたいなので、ミルクメインに切り替えました😁
「水分補給」に関する質問
保育園での水分補給について。 水筒持参なのですが、470mlの水筒で毎日半分くらい残っています。 お迎えに行くと、頭がフラフラすると言い、家でごくごく飲みます。 毎日1〜2回出ていたうんちも、2〜3日に1回になって、…
専業主婦の仕事は何番が該当しますか? ①旦那の食べたカスが机や床に毎回落ちているので掃除する ②旦那の食べ終わった空き袋(お菓子やパンなど)をゴミ箱に捨てる ③旦那が水分補給したコップを洗う(3食の食事とは別)…
1月末生まれの今6ヶ月です。 ミルクや授乳の他に麦茶などの水分補給は必要ですか?? 上の子の時の記憶がないとのこんなに暑くなかった記憶なのですが例えば麦茶だと外出中は保冷タイプのストロー?になるのでしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント