子育て・グッズ 夏で水分補給について悩んでます。完母です。今1日7〜8回授乳してます… 夏で水分補給について悩んでます。 完母です。今1日7〜8回授乳してます。 外出した際は、もっと増えるんですが、母乳が出てないように感じます。 差し乳です。ツーンとした感じがあるときとないときがあります。 たまに、息子が乳首を吸いながら、のけぞって嫌がります。 母乳が、出てないからかな?と思います。 このまま吸わせ続けるべきか、麦茶とか白湯とか飲ませるべきか、、、 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 母乳 授乳 完母 乳首 水分補給 外出 息子 差し乳 白湯 麦茶 まむ(7歳) コメント あすか おしっこは出てますか⁇ 私も最近おっぱいをあげてると出てないみたいなので、ミルクメインに切り替えました😁 7月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント