コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠前はUNIQLOのシェイパーショーツ履いてました!妊娠中、戌の日からワコールのやつに変えました!良かったので、追加で買って2着で回しました🥰ガードル機能もありつつ、しっかりお腹を支えてくれて、出産まで着用できました🙂
はじめてのママリ🔰
妊娠前はUNIQLOのシェイパーショーツ履いてました!妊娠中、戌の日からワコールのやつに変えました!良かったので、追加で買って2着で回しました🥰ガードル機能もありつつ、しっかりお腹を支えてくれて、出産まで着用できました🙂
「妊娠13週目」に関する質問
つわりでの吐血について。 現在妊娠13週で、絶賛つわり中です。1日に0~3回吐くくらいで、1人目のときよりは軽いなと思っているのですが、ここへきて血を吐くようになってしまいました。血を吐いたあとは、胸の当たりの痛…
13週ですが、便秘で、便が出てもかたい小さな便(コロコロ便)ばかりでずっとすっきりと出ていないので、便が溜まると赤ちゃんに影響ないか心配してます。 便がたくさん溜まって子宮押し潰されたりしないかなって心配してま…
皆さん子宮頸管が短くなってるってどのタイミングで気づきましたか? 上の子のときは、13wから少量の出血があり自宅安静。 出血が止まってもお腹の張りがあり、ずっと張り止めの薬と、検診のたびに頚管長も測ってました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえ!急にお尻や太腿がフリーは心許ないですよね🫢💦妊娠中はUNIQLOのエアリズムショーツとワコールのやつで過ごしました!逆に分厚いショーツ(ハイウェストの物等)を履くとモコモコするかも、です😖
私は試着だけお店でして当時は楽天が安くて、確か8,000円代で買いました👏
ぺち
お写真付きでご丁寧にありがとうございます🥲❤️❤️ ガードル難民になっていたのでありがたいです🙏 早速買います!!