※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺち
妊娠・出産

今、妊娠13週4日です。 妊娠前に毎日着用していたガードルが苦しくなり…

今、妊娠13週4日です。 妊娠前に毎日着用していたガードルが苦しくなり、着用するのを辞めました。 今まで毎日ガードルを着用していたのでなにもないのに違和感しかないです。 先輩ママさんたち良かったら妊娠中に履いてたガードル的なものを教えていただけませんか?? ネットとかで検索かけて見ていますが、種類も多くてどれがいいとかがわからなくて、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠前はUNIQLOのシェイパーショーツ履いてました!妊娠中、戌の日からワコールのやつに変えました!良かったので、追加で買って2着で回しました🥰ガードル機能もありつつ、しっかりお腹を支えてくれて、出産まで着用できました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!急にお尻や太腿がフリーは心許ないですよね🫢💦妊娠中はUNIQLOのエアリズムショーツとワコールのやつで過ごしました!逆に分厚いショーツ(ハイウェストの物等)を履くとモコモコするかも、です😖
    私は試着だけお店でして当時は楽天が安くて、確か8,000円代で買いました👏

• 35分前
  • ぺち

ぺち

お写真付きでご丁寧にありがとうございます🥲❤️❤️ ガードル難民になっていたのでありがたいです🙏 早速買います!!

• 47分前