HFMM#
うちの子は1週間熱が下がらず、なんだろうねと言われてたら手足口病でした💦熱が長いパターンもあるみたいです💦
HFMM#
うちの子は1週間熱が下がらず、なんだろうねと言われてたら手足口病でした💦熱が長いパターンもあるみたいです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病かも… 受診した方がいいですよね? 皮膚症状系の病気は初めてなので何も分かってません💦 本人は元気ですが、今日の日中から薄く小さいポツポツが まぶたの下 唇の下 足の甲から太ももまでよく見るとある感じで…
毎週熱を出してます。もう1ヶ月ちょっとくらいになります。 今回で6回目です。 暑さで熱がこもっていてすぐに下がったのが2回くらいありましたが今回は熱が出て3日目です。 口内炎1つ。歯茎のところに傷があってそれも…
初めまして。明石市や神戸市西区付近で出産された方におすすめの病院についてお聞きしたいです。 この度妊娠検査薬を使用し、陽性判定となり、産婦人科への受診を検討しています。これまで月経困難症、PCOSの治療で10…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント