コメント
の
2人目は自然に陣痛きましたよー!🩷
はじめてのママリ🔰
3人とも自然に陣痛きましたが、微弱陣痛で遠のくパターンでした😂
-
ぶっ
ほんとですか〜😂
私も痛いといえば痛いけど、遠のく感じでした。陣痛の波を感じながら夜寝ました(笑)
お産23時間でした🤣- 36分前
の
2人目は自然に陣痛きましたよー!🩷
はじめてのママリ🔰
3人とも自然に陣痛きましたが、微弱陣痛で遠のくパターンでした😂
ぶっ
ほんとですか〜😂
私も痛いといえば痛いけど、遠のく感じでした。陣痛の波を感じながら夜寝ました(笑)
お産23時間でした🤣
「微弱陣痛」に関する質問
3人目、36週6日妊婦です。 破水かと思って、病院へ行くと3センチ開いてて、子宮口柔らかすぎと頭がすぐそこにあるみたいで入院になりました。 NSTも10分ぐらいの間隔で一定でない時もあるけど、張ってるみたいです。 37…
今日の夜中に第一子の息子を出産しました😊 予定日よりも1ヶ月早い36週4日目でしたが、2625g! 早産だった為か微弱陣痛でなかなか力むのに時間かかり、頭が大きかったからか骨盤で頭引っかかって出にくく、お腹の上に馬…
子供3人産んで1人も安産祈願に行ったことありません。 1人目安産、2人目切迫早産、3人目は微弱陣痛で1人目以降安産とはいえません。 4人目妊娠したのですが、安産祈願行こうか迷ってます。 皆さん行きましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶっ
自然にきて痛かったですが、なんとなく耐えられる痛みで、陣痛感じながらお産ベッドの上で寝ました😅