この湿疹何かわかる方いますか?指先の皮もめくれています2週間前くらい…
この湿疹何かわかる方いますか?
指先の皮もめくれています
2週間前くらいにこの状態になった時に手足口病を疑って小児科に行きましたが引いていた?様で診断が着きませんでした🤔
- ちえご()(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
普通の手荒れに見えました
アトピー体質とかではないですか?
この湿疹何かわかる方いますか?
指先の皮もめくれています
2週間前くらいにこの状態になった時に手足口病を疑って小児科に行きましたが引いていた?様で診断が着きませんでした🤔
ままり
普通の手荒れに見えました
アトピー体質とかではないですか?
「小児科」に関する質問
下の子が先週日曜日に発熱して 丸2日間で解熱しました。 その後発疹が腕と太もも、足の甲に出ています。 手のひらや足の裏にはありません。 一応小児科、月曜日に行ったのですがその時は発疹ありませんでしたがそのあと…
大学病院に、救急外来からの小児科なので予約なしで明日受診しに行かなければなりません😭 8時から受付開始ですがみなさんなら何時に行かれますか❓ ちなみに診療開始は8時45分です😫 受付時間ギリギリに行くと朝早く行くよ…
金曜の夜から38.2℃出始めて40-38℃を行ったり来たりしています。座薬使っても38℃までしか下がらなくてそのあとまた熱があがります。 土曜日に小児科受診して血液検査もしてもらってとくに問題ないから風邪だねと言われまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちえご()
コメントありがとうございます!
確かに手荒れっぽいですよね🤔
アトピーではないですが皮膚弱めと小児科で言われた事があります!