※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

産後に体重が10キロ減り、合うブラジャーが見つからず困っています。店舗で測ってもらうことを考えていますが、合う下着が見つかるか不安です。皆さんはどこで下着を購入していますか。

産後痩せすぎてしまって、元の体重から10キロおち、胸の上側のお肉がなくなりそげてる感じでなんのぶらじゃーを買ってもあいません。。

困ってそろそろ店舗でしっかり測ってもらい試着してから買おうと思ってますが測ってもらうのも服の上からだといいますし、合う下着が見つかるのかも不安です。

皆さんどこで下着買ってますか、?

コメント

ママリ

ずっとワコール系で購入してましたが、色々問題があってからはトリンプに乗り換えました💡
採寸はワコール系もトリンプも服の上からというか、その時につけている下着の上からで、試着してサイズ確認、合わなければ他のサイズみたいな感じでしてくれますよ〜️⭕️
ワコールとトリンプは肩紐もしっかり店員さんが調整してくれますが、ワコールのお手頃価格帯(AMPHI等)は自分で調整でした🙄