コメント

pipipi
臨月までしてました!!
臨月になったら
自然とあまりしなくなりました🤔

もなか
8ヶ月くらいで里帰りして、その後は月1、2回で後は
出産する数日前にしてました(笑)
お迎え棒とかって言って(笑)
-
むー
ありがとうございます!わたしもそんな感じが理想です♡
- 7月15日
-
もなか
初子なので2人で過ごすのは最後だろうと思いスキンシップとしてしましたが、下の方の回答見てびっくり😱
破水してからの出産でした💦それでも4時間後に陣痛きて3時間で産んだんですけど…
もちろんお腹の子第一ですけど、旦那さんとリラックスしてスキンシップとるとお産に頑張って挑めた気がします😊- 7月15日
-
むー
まだお腹はったりしないけどこれからどうなってくか忘れました(´⊙ω⊙`)
安産でよかったですね♡- 7月15日

Riko
こんばんわ☆
私は毎回、9ヶ月までしていました(^^
病院から言われたのは、1ヶ月前にはやめたほうがいいらしいですよ♪
高位破水の原因にもなるらしいので( 〃▽〃)
-
むー
ありがとうございます♡3人年子ですか!?破水の原因になるんですね!怖い(´⊙ω⊙`)
- 7月15日

ちいぽん
前日までしてました!笑
おわった瞬間、陣痛が始まりました🤣
-
むー
ありがとうございます♡
前日すごいですね!
あたしもできるならそれくらいまでしたいけど旦那怖がって無理やろうなと思います笑- 7月15日

ぷぅたろう
臨月まで定期的にしてましたね🤔
臨月になると自然にやめましたが、予定日過ぎたので、出産数日前にお迎え棒のつもりでチャレンジしました🙂笑
-
むー
ありがとうございます♡
思ったよりしてる人多くて安心しました♡- 7月15日

💕💕💕
私は、妊娠発覚から安定期までは
流産とかを心配していたので
やりませんでしたが
安定期を過ぎてから8ヶ月までの間は、やってました(´・∀・`)
流石に臨月にやるのは、怖かったので
やりませんでしたw
-
むー
ありがとうございます♡
わたしも安定期はいったのでしたいです(❛ᴗ❛人)- 7月16日

まろちぃ
安定期に入ってから臨月に入る前までは、様子見ながらしてました( ¨̮ )
臨月の頃は、挿入の刺激が怖かったので、挿入なしのお互い裸でまったりくっ付き合っただけのイチャイチャをしてました(っ´ω`c)
-
むー
ありがとうございます♡
まだお腹はったりしないのでしたいなーと思ってます♩- 7月16日

かおりまーん
出産当日までしてました。
正確に言えばエッチした後に少しずつお腹が痛くなって、そのまま陣痛がきましたよ(´-`)
お迎え棒効果ってあるのかな?wって感じでしたが、スピード出産で超安産でしたw
-
むー
ありがとうございます♡
当日!すごいですね!
2人目もあっとゆーまにできそう!- 7月16日

あちゃ♡
妊娠発覚から現在までしてません。
性欲が全く無く旦那はしたい雰囲気は出してくるんですが、身体が受け付けません。逆にしたいと思えるのが羨ましいです😭❤
-
むー
ありがとうございます♡
わたしも1人目のときは妊娠発覚からあちゃさんくらいの時までしませんでしたよ!わたしはしたかったんですけど妊娠してるのに‥と思うと旦那にそんな話できませんでした( ゚д゚)- 7月16日
むー
ありがとうございます!あたしもできるなら臨月までしたいです!産後は痛いし子どもの世話大変なの目にみえてるので(´⊙ω⊙`)