※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ子
家族・旦那

旦那との会話噛み合わなさすぎて腹立つ。例えば、旦那『〇〇(私)の選…

旦那との会話噛み合わなさすぎて腹立つ。例えば、
旦那『〇〇(私)の選んだ写真これだよね❔』
わたし『うん、そうだよ。これとかも使えるんじゃない❔』
旦那『そうじゃなくて、選んだ写真はこれかどうか聞いてるの。』
わたしの心の声『は❔そうだよって言ったんじゃんね😂』

コメント

はじめてのママリ🔰

噛み合ってはいるんじゃないですかね!?
イエスかノーだけ聞きたいのに他のことも付け足されたからそんなこと聞きたかったんじゃない、っていう回答をされてるんだとおもいます!
とはいえ、別にそこに対してそんなぐちぐち言わんでもとご主人には思いますが笑

• ママ子

ママ子

ですよね😂
    多分、一つに集中したら一つのことしか考えられないから、派生して別の案とか言ったらキャパオーバーするんでしょうね。
    こっちは一緒に動画作っていく立場として、これもいいんじゃない❔っていう話をしたいだけなのに、なんかこっちが怒られたような感覚でむかつきました😂

• 16分前
はじめてのままり

Aのことを聞いてるのに、Bも付け足されるとうーんってなる旦那さんの気持ちも分かりはします😂Aだけのことを聞きたかったのにって感じなのかなと🤔
だからってそうじゃなくて って否定するなよとは思いますが…旦那さんも、わかったー でいいじゃん…とは思いますが😂

• ママ子

ママ子

なんか二人で動画作ってるのに、旦那が上から目線な感じして腹立つんですよねー😂
    わかったーとかだけでほんといいんですが、なんで、否定するの❔なんか上から目線とすごい感じます😂本人は多分真剣なだけで、違うこと付け足されるとわからなくなってしまう人間だからなのかもしれませんが。こっちはなんか腹立ちます😂

• 15分前