コメント
はじめてのママリ🔰
噛み合ってはいるんじゃないですかね!?
イエスかノーだけ聞きたいのに他のことも付け足されたからそんなこと聞きたかったんじゃない、っていう回答をされてるんだとおもいます!
とはいえ、別にそこに対してそんなぐちぐち言わんでもとご主人には思いますが笑
はじめてのままり
Aのことを聞いてるのに、Bも付け足されるとうーんってなる旦那さんの気持ちも分かりはします😂Aだけのことを聞きたかったのにって感じなのかなと🤔
だからってそうじゃなくて って否定するなよとは思いますが…旦那さんも、わかったー でいいじゃん…とは思いますが😂
-
ママ子
なんか二人で動画作ってるのに、旦那が上から目線な感じして腹立つんですよねー😂
わかったーとかだけでほんといいんですが、なんで、否定するの❔なんか上から目線とすごい感じます😂本人は多分真剣なだけで、違うこと付け足されるとわからなくなってしまう人間だからなのかもしれませんが。こっちはなんか腹立ちます😂- 15分前
ママ子
ですよね😂
多分、一つに集中したら一つのことしか考えられないから、派生して別の案とか言ったらキャパオーバーするんでしょうね。
こっちは一緒に動画作っていく立場として、これもいいんじゃない❔っていう話をしたいだけなのに、なんかこっちが怒られたような感覚でむかつきました😂