※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

バツイチです。19歳年上の方に恋してしまいました。向こうも私のことを…

バツイチです。
19歳年上の方に恋してしまいました。
向こうも私のことを好きと言ってくれました。
子供は子供、私の恋愛は恋愛と考えていて、再婚などは考えていません。

客観的に見てどう思いますか?

コメント

はじめてのママリん🔰

年上にも程があるかなと。
上の方も仰ってましたが、産まれた時にはすでに19歳……と考えると、ゾッとしてしまいます。(個人的な感想です)
でも年の差カップルは世の中にたくさんいるので、親子に間違えられるかもしれませんが、本人達が良ければ良いのかなと思います。

はじめてのママリ🔰

19歳年上だろうがただ幼稚な奴は幼稚なのでお気をつけください。
若い子と付き合えるだけで好き好き言うやつもいます。俺はこんな年下からモテてかっこいいからと勘違い野郎もたくさんいます。
それだけ年上で独り身、またはバツイチの場合、何かあると思ったほうがいいかなと思いました。

はじめてのママリ🔰

自分が成人する頃にオギャァオギャァと産まれた子(そのくらい年齢差がある人)を恋愛対象として見る人って正直あまりまともな感性じゃないなと思ってしまいます。
あくまで私の偏見です。

あと子供からしたらお爺ちゃんくらいの年の人と母親がイチャイチャしてたら相当気持ち悪いと思うのでお子さんが不在の時にデートした方がいいと思います。