べべ
先日出産しましたが、今はベビーバスよりリッチェルのマットみたいなのに寝かせたシャワー浴が主流になりつつあるようです🛁
我が家はもったいないと思って3年前使ってたタライをそのまま今回も使ってますが、シャワー浴も簡単で良さそうでした☺️
べべ
先日出産しましたが、今はベビーバスよりリッチェルのマットみたいなのに寝かせたシャワー浴が主流になりつつあるようです🛁
我が家はもったいないと思って3年前使ってたタライをそのまま今回も使ってますが、シャワー浴も簡単で良さそうでした☺️
「ベビーバス」に関する質問
赤ちゃんをお風呂に入れる時 便利なベビーバスの様なものはございますか? 上の子たちの時にラッコハグ、普通のベビーバス等使ってましたがどれもしっくり来ず…… 一番下の子産んでから4年経つので 新しく使いやすいもの…
皆さんなら貰いますか?💦旦那が会社の事務?の女性先輩からベビーモニターとベビーバス貰ってと言われたらしく💦お返しとかややこしいなと思うのですが😶特にお金に困ってもなくて ベビーカーやベット、チャイルドシー…
現在25週目の初マタです。 そろそろ出産準備を始めようと思っています。 産まれてすぐ必要なものと1ヶ月くらい経ってからでも大丈夫なものなど教えて欲しいです🙇🏻♀️ ベビーベッドやチャイルドシート、ベビーバス、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント