はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?横になってるのは全然いいと思いますが食欲もないとなると心配ですね😭栄養とらなきゃいけない時期かと思うので。。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?横になってるのは全然いいと思いますが食欲もないとなると心配ですね😭栄養とらなきゃいけない時期かと思うので。。
「産後」に関する質問
産後の生活について。 先日、中期中絶のための出産・火葬を終えました。 一昨日まで後陣痛に苦しみましたが、悪露も出て今は落ち着いてきた感じがします。 今は家の中を動き回っては疲れて、横になる…を繰り返している…
授乳を辞めてから8kg太り困ってます。 食欲が増えてたり、産後2年経ちましたが骨盤ベルトなどしなかったせいもあるのでしょうか? 今からベルトやコルセットみたいなのをつけても効果ありますか? もしオススメあれば教え…
今日やっと産後の里帰り終わって自分の家に帰れる 正直、安産とは言い難いお産だった為体がボロボロで実家で洗濯して干してもらったり、上の子の世話してもらったり料理作ってもらったりしてありがたかったけど 搾乳中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント