コメント
ママリ
こっちにはこっちの生活もあるんだから送ってくるなという意味もあるんじゃないでしょうか🤔
送ってほしいと言われてるんですか?
ママリ
こっちにはこっちの生活もあるんだから送ってくるなという意味もあるんじゃないでしょうか🤔
送ってほしいと言われてるんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
6月頭からスーパーの裏方で働き始めました。 週2ペースで勤務しています。 野菜などの詰め物や、計ったりをしていますが、時間がかかりすぎている、入れ方が雑など毎日言われます。 お金をいただくって大変ですね
隣の家と私たちの玄関は丸見えです 私たちの家は横から入るので余計に見えます この間、帰ってきて玄関開けようとしたら隣の人が出ようとする音が聞こえましたが、たぶん私に気づいて一回出るのをやめられました 私が鍵を…
旦那との関係で精神崩壊した方いますか? 私も良くないところがありますが まとめると 長年、主人の性格、モラハラ気質、ASDのようなところに 振り回され悩んできました。 やっと主人の特性を理解し、小さな子供もい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
正直、もう終わった関係なのに向こうの奥さんもいい気はしないと思います。
送ってって頼まれてもないのに勝手に送ってこられても反応しずらいですし。
面会交流は向こうの希望ですか??
ママリ
じゃあもう面会交流だけでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
その考えはなかったです…😓
写真送ってとは言われてないですね。ですが、面会交流はしようとしてくれていて、現妻妊娠中なのですが、現妻から私との子供に会いたいと言われていました…
はじめてのママリ🔰
奥さんからママ友として会ったり話したいとか言われていましたが、私の気持ち的に辛いので、断ってます。
面会交流は、私がもう嫌ならしなくていいよ。と言うと、子父は俺がいつ嫌って言ったんだ!と言い、面会交流については嫌ではなさそうです。