※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子父に子供の近況写真を送ると、子父は再婚しているのですが、今日はこ…

子父に子供の近況写真を送ると、子父は再婚しているのですが、今日はこんなことしてる。とメッセージと共に、再婚した家族と過ごしている写真が送られてきました。
私の気持ちへの配慮足りなくないですか?私の心が狭いのでしょうか?見ても嬉しくないです…むしろ辛くなります…。
私は子父と一緒になれなかった悔しさ未練などがあるので、出来れば知りたくないんです……
子父はわざと送ってるのでしょうか?私が子父への未練があること、一緒に子育てしたかった思いが今もあること知っています…

コメント

ママリ

こっちにはこっちの生活もあるんだから送ってくるなという意味もあるんじゃないでしょうか🤔
送ってほしいと言われてるんですか?

• ママリ

ママリ

正直、もう終わった関係なのに向こうの奥さんもいい気はしないと思います。
    送ってって頼まれてもないのに勝手に送ってこられても反応しずらいですし。

面会交流は向こうの希望ですか??

• 32分前
  • ママリ

ママリ

じゃあもう面会交流だけでいいと思います。

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その考えはなかったです…😓

写真送ってとは言われてないですね。ですが、面会交流はしようとしてくれていて、現妻妊娠中なのですが、現妻から私との子供に会いたいと言われていました…

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奥さんからママ友として会ったり話したいとか言われていましたが、私の気持ち的に辛いので、断ってます。

面会交流は、私がもう嫌ならしなくていいよ。と言うと、子父は俺がいつ嫌って言ったんだ!と言い、面会交流については嫌ではなさそうです。

• 28分前