コメント
はじめてのママリ🔰
切迫ぎみであれば正期産の37週を超えるまでは大人しくしていたほうがいいとと思います🥺
はじめてのママリ🔰
切迫ぎみであれば正期産の37週を超えるまでは大人しくしていたほうがいいとと思います🥺
「妊娠36週目」に関する質問
上の子いて切迫早産になった事ある方、どれくらい安静にしてましたか?張り止め貰って様子見で入院するか決まります、、とはいっても36週まで持たせたいので後3週間は絶対耐えましょうって言われました! 助産師さんから…
名前が浮かばない…😭😭😭😭 予定帝切のため本来36週にはいったところです。 あと2週間で帝切です😭 苗字が特殊+3文字なので上の子は 凪(なぎ)、颯(はやて)と1文字でしばっていました。 かつ、読みやすい、爽やか系が好みで…
早剥は1度なるとやはり繰り返しますか? 今回早剥になり緊急搬送、緊急搬送帝王切開で出産しました。 夫とは子どもは3人欲しいねと話してきましたが、調べると早剥は繰り返すと記事に書いてありました。 3〜5年後の話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
ありがとうございます✨️
はやく産まれたら怖いので
37週以降先生に相談して運動などしたいと思います🥺︎