コメント
M &A &N's mom
発疹が乾いて瘡蓋みたいになっていたら大丈夫かと思いますよ。一概に手足口病といっても、年に何度もかかる病気ですし触れ合う時、触れ合った後の手指消毒など各家庭で対策するべきものだと思いますし、何日後からオッケーという明確な規定がないものですし、解熱していて食事も摂れている、発疹が乾いているかを私は基準としています
M &A &N's mom
発疹が乾いて瘡蓋みたいになっていたら大丈夫かと思いますよ。一概に手足口病といっても、年に何度もかかる病気ですし触れ合う時、触れ合った後の手指消毒など各家庭で対策するべきものだと思いますし、何日後からオッケーという明確な規定がないものですし、解熱していて食事も摂れている、発疹が乾いているかを私は基準としています
「遊び」に関する質問
最近暑いですね💦 エアコンがないともう命の危険レベル… 私の義理の両親は私たちの家から2時間くらいの場所に住んでます。 なのでなかなか子を連れて遊びに行くのはお盆くらいです。 義理実家はエアコンがなく、毎日暑くて…
皆さんの家の夏休みルール教えてください。 明日から1年男子夏休み🌻 毎日午前中のうちに宿題はやらせよう。って 決めてるけどYouTube、ゲームの時間制限を どのように設定しようか悩む。 私🤰と長男👦🏻次男👶🏻で過ごすか…
保育園のお迎えについて 9時から15時まで働いてる場合、お迎え時間は16時になってもおかしくないでしょうか。同じような方いますか? 保育園のスケジュールは15時半までおやつの時間、15時45分から先生のお話を聞く時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽてと
ご丁寧にありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️