コメント
はじめてのママリ🔰
3年通ってます!年中夏からで今は小1です。最初の50万は高いですよね、ほんとに。笑
最初は全然身についてないように感じてましたが、やはりネイティブな発音で学んでるので親より全然発音がいいです!小1からは書くのも始まって、単語もかなり覚えてますし、文章で話すのも少しずつですが覚えていてためになってると思います!
はじめてのママリ
先生に当たり外れがあります🤣
楽しくは通ってましたよ😄
-
みかん
なるほどです!笑
ちなみにどれくらい通われて、どれくらいできるようになりましたか?もしよければ教えていただけたら嬉しいです🙏- 7月12日
-
みかん
お返事ありがとうございます😭
なるほど…教室は週一回程度ですし、家での努力も必要な感じなのですね😭
でも単語は言えるようになってたのですね👏
教材がなければ即決だったのですが笑
中々難しいですね😂でもすごく参考になりましたありがとうございます🥹🙏🙏- 7月12日
-
はじめてのママリ
2年通って、今もう何も話しませんよ🤣
家での努力も必要ですね〜🤩- 7月12日
-
はじめてのママリ
通ってた当時は言われた単語を繰り返して言う、ぐらいですかね😄
上の子2.3歳で通いました。- 7月12日
はじめてのママリ🔰
楽しそうな時と嫌な時が半々って感じです😂先生からは中二まではぜひ続けてと言われました🤣できるだけ続けたいと思ってます!
いい教室が見つかるといいですね(^^)
みかん
教えてくださりありがとうございます!
高いですよね😭魅力的なのですが、、
単語かなり覚えてるのすごいですね!👏お子さんも楽しくされてますか?
みかん
遅くなりすみません😭🙇♀️
そうなのですね!確かにそこまで続けられたら良さそうです🙏🥹
色々と教えてくださり大変参考になりました!本当にありがとうございました🥹✨