快適な環境で夜通し寝たい
・だいすきぎゅっぎゅっ
・バムケロシリーズ
上記好きですね😊
はじめてのママリ🔰
いつつごうさぎシリーズ、パンどろぼう、のらねこぐんだんなどが好きです!
ねこ
100階だてシリーズ
大ピンチずかん
が好きです。
はじめてのママリ🔰
ばばばあちゃんのシリーズとか好きです☺️
最近はもう絵本!というより、幼稚園で毎月もらってくる絵本(教材っぽいやつ)とか、図鑑の方が好きでこれ、っていうのをお伝えできずすみません💦
快適な環境で夜通し寝たい
・だいすきぎゅっぎゅっ
・バムケロシリーズ
上記好きですね😊
はじめてのママリ🔰
いつつごうさぎシリーズ、パンどろぼう、のらねこぐんだんなどが好きです!
ねこ
100階だてシリーズ
大ピンチずかん
が好きです。
はじめてのママリ🔰
ばばばあちゃんのシリーズとか好きです☺️
最近はもう絵本!というより、幼稚園で毎月もらってくる絵本(教材っぽいやつ)とか、図鑑の方が好きでこれ、っていうのをお伝えできずすみません💦
「女の子」に関する質問
社交性って持って生まれた性格なんでしょうか?🙄 娘たちのことを思ってママ友作り頑張って来ました… 旦那激務だし、土日ワンオペなのもあって私と3人で過ごすのじゃ社交性も育たないかなと思って🫠 毎週のようにママ…
7歳男の子 6歳女の子 5歳男の子 の喜ぶものってなんだと思いますか? スクイーズとかシールあたりですかね? 来月親族で集まるのでちょっとしたおもちゃ的なもの用意したくて🥺 みんなバラバラの物だと喧嘩になるので同…
友達と、友達の子(小1)とあそんだんですが「触らないで」「のぼらないで」等と書いてあるところでもれなく触ったり登ったりしていました。 友達はその都度注意していましたが、一日中ヤンチャな様子でした。 私は子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント