コメント
はじめてのママリ🔰
なんとも言えないですね💦
何度も吐いたり下痢するようなら胃腸炎だと思いますが、一回きりでその状況だと、鼻水が喉に降りてきて咳と同時に吐くパターンもあるし(うちの子がそんな感じです)、とりあえず私なら今日1日様子見してみます🥲
はじめてのママリ🔰
なんとも言えないですね💦
何度も吐いたり下痢するようなら胃腸炎だと思いますが、一回きりでその状況だと、鼻水が喉に降りてきて咳と同時に吐くパターンもあるし(うちの子がそんな感じです)、とりあえず私なら今日1日様子見してみます🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
発達の検査を病院で受けてきます 検査を受けたことのある方、どんなことをするのか、所要時間、気をつける点など教えてほしいです! あと1歳児の同伴は厳しいですか? ちなみに病院からは伝えたいことはメモしてきてね…
花粉症のお薬のことで質問?愚痴?です🙋小2の子供がアレルギー検査をして今がちょうどアレルギーの時期で耳鼻科からお薬をもらっています。とりあえず1ヶ月分処方してもらいました💊家族で他にアレルギー持ちがいないので…
息子が夜中に発熱(38.5)、今朝も高熱でぐったり、よく見たら足や口周りにぽつぽつが…😭もう完全に手足口病ですよね、、常備していたジュレをあげましたがいつもなら一気に飲み干すくらい好きなのに4分の1くらいしか飲まず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
とりあえず様子みてます🥲
咳き込みは何度かあるんですが咳しておらず…なぞです