家族・旦那 旦那と浮気疑惑について話し合いする際録音はあった方がいいんでしょう… 旦那と浮気疑惑について話し合いする際録音はあった方がいいんでしょうか 証拠少しずつ出して問い詰めるつもりです 前のスマホは返却したので手元にないし、自分のスマホは証拠提示のため使用する予定です 誓約書はこれから作成、離婚届は提出するしないにしても旦那側は記入しておいて貰うために明日取りに行きます 最終更新:7月12日 お気に入り 旦那 浮気 スマホ 離婚届 ぺきぺき(妊娠32週目) コメント ママリ 言った 言ってないが発生する事を前提に、録音はあった方がいいのかなと思います🤔 7月12日 ぺきぺき そうですよね、買いました 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺきぺき
そうですよね、買いました