はじめてのママリ🔰
便座と踏み台別のものを使っていますが、補助便座ホルダーはすぐ倒れるし踏み台も置き場に困るしで折りたたみにすれば良かったな〜と思いつつ、最近は補助便座なしで踏み台のみ使っているので(大人と一緒がいいようで)大きくなるにつれて補助便座いらなくなること考えると別にして良かったなぁとも思ってます😅はっきりしない回答すみません。
下のお子さんいたり考えていたりするなら使えますが、今から買い直すのはもったいないかなぁと…
はじめてのママリ🔰
便座と踏み台別のものを使っていますが、補助便座ホルダーはすぐ倒れるし踏み台も置き場に困るしで折りたたみにすれば良かったな〜と思いつつ、最近は補助便座なしで踏み台のみ使っているので(大人と一緒がいいようで)大きくなるにつれて補助便座いらなくなること考えると別にして良かったなぁとも思ってます😅はっきりしない回答すみません。
下のお子さんいたり考えていたりするなら使えますが、今から買い直すのはもったいないかなぁと…
「補助便座」に関する質問
実家用にトイレの補助便座を買おうと思うのですが、家で使用しているものと同じにするかもう少し安めのものにするかで悩んでいます… 皆さんはご実家(義実家)においている補助便座はお家のものと一緒ですか? 実家には月1-…
3歳半でトイトレがまだ終わっていません😭😭 2歳半頃からトイレの水の流れる音が怖かったり落ちそうで怖かったりで、トイレに入るのことも難しい状況でした💦 そんな状態で4月からこども園に入園して、案の定しばらくはトイ…
携帯できる補助便座を使っている方に質問です! 外出先で使用した場合、そのまま付属の巾着などにしまっていますか?ビニール袋に入れてから巾着にしまっていますか? 帰宅後は洗ったりするのでしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント