アテ
完母だったので卒乳してから来ましたね。完全断乳したのが1歳半なのでその後くらいに来たと思います!
momo
2人とも完母だったので
1歳3ヶ月くらいでした
まだ断乳は出来てなかったけど
その頃に始まりました😅
アテ
完母だったので卒乳してから来ましたね。完全断乳したのが1歳半なのでその後くらいに来たと思います!
momo
2人とも完母だったので
1歳3ヶ月くらいでした
まだ断乳は出来てなかったけど
その頃に始まりました😅
「サプリ・健康」に関する質問
大人の熱中症、どのくらい尾をひきましたか?💦 体質で、熱がこもりやすく汗っかきなのもあり熱中症になりやすいです😣 学生のときは点滴だなんだと病院にいきましたが、大人になってからだとどの段階で判断していいかわか…
早朝に起きて朝ウォーキングや筋トレなど運動してるママさんいますか?? 最近早朝ウォーキングしたらめっちゃ気持ち良くて、同じように運動されてるママさんいるか気になります🤭 6時頃赤ちゃんが起きるのでそのタイミ…
メニエールや突発性難聴の既往歴がある方いますか?🙇♀️ 昨年から、めまいと軽度の難聴を繰り返すようになり、 先日メニエールと診断されました。 毎食後3種類の薬を飲み続けるよう言われ、 1ヶ月後に再度聴力検査を...…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント