コメント
はじめてのママリ🔰
お股のところやぶれたことあります笑💦
貫通する穴じゃなくて、お股のところの生地が何重かになってて一層だけやぶれました笑 どうやって破れたのか謎です
ママリ
お尻のあたりは破けたことがあります!年代物のパンツはしゃがむと生地がスケスケで丸見えです笑
🐘さんのところは破れたことありません笑笑
-
ママリ
言葉足らずですみません!
私ではなく夫です😂
私は破れたことはありません笑笑- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳!
出産してから下着なんて気にしてなかったですが、スケスケの丸見えは恥ずかしいのでパンツチェックしてみます!笑笑- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
私こそとんだ勘違いをしてしまいすみません🤣💦💦笑
今回の旦那のパンツも薄めの生地のものが破れました笑笑- 15時間前
ひかり
うちの夫もよく穴あけます笑 10枚くらいあるのに、2.3枚ローテーションでそれしか履かないから穴あいてしばらく履いてようやく捨てます笑
-
はじめてのママリ🔰
あー!旦那もローテーションでよく履いてるからかもしれません!笑笑
旦那は破れるのでパンツ買いますが、私は破ったことないので替え時が分からず同じのばかり履いてます🤣- 17時間前
ママリ
破けるとしたらパンツあげる時に引っ張られる左右ですね🤔生地が薄めのやつは破れます😂
旦那のパンツは…知りません😂🐘のとこが破れるってなんで😂そんなに触ってるんですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
爆笑しました!笑笑笑笑笑笑
ほんで私じゃない誰かがいいねしてるのもめちゃくちゃ面白いです🤣🤣誰やーいいねしたのー🤣笑笑
私も旦那のパンツ事情のこと知らないので「いつから開いてたの!?」みたいな感じでたこ焼き貫通するくらいデカ目の穴が開いてました🤣- 17時間前
はじめてのママリ🔰
この前初めて破けました笑笑
ユニクロのシームレスパンツです😂
うちの旦那もよく破けたパンツ履いてます笑
-
はじめてのママリ🔰
あの生地薄そうですもんね!🤣
旦那も破けたパンツ履いてるんですがスースーしたり気にならないのかと思います笑- 17時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!😳
破けるまで履いたことがない&周りにこんなこと聞けないので貴重なお話ありがとうございます😂🙏