てんまま
めちゃくちゃ嫌いとか欠点があるとかではないですが、子無しだったら別れていると思います(^^)
私が飽きっぽいし、そもそも結婚って向いていなかったと思います☺️
てんまま
めちゃくちゃ嫌いとか欠点があるとかではないですが、子無しだったら別れていると思います(^^)
私が飽きっぽいし、そもそも結婚って向いていなかったと思います☺️
「離婚」に関する質問
色々ともう限界で離婚を考えてます。 昨日は子供の誕生日月てのもありテーマパークに行ってました。旦那が乗りたいジェットコースターに子供が乗りたくなく機嫌を損ねもう帰ろう!とか言ってみたり その代わり私が乗ると…
生理前、妊娠初期はめちゃくちゃ理不尽なモンスター化して手がつけれなくなるんですが、なんか病気ですかね? 夫も参ってしまってて、毎回離婚の言葉が出る喧嘩に発展してしまうのが本当につらいです
離婚して自身だけが旧姓に戻った方いますか? 離婚後こどもと実家に移り住みます。 離婚時に自身は実家の戸籍に戻り、 子供の戸籍は夫側のままですよね? 住民票だけ自身とこどもを移せばいいんですよね? YouTubeやらA…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント