コメント
はじめてのママリ🔰
旦那は嫁が義実家苦手なの知らないんですか?😳
もういちいち聞かずに断ってくれよ!ってかんじですね。
近くてしょっちゅう会える距離なのにわざわざ集まる意味、ですね💧
はじめてのママリ🔰
旦那は嫁が義実家苦手なの知らないんですか?😳
もういちいち聞かずに断ってくれよ!ってかんじですね。
近くてしょっちゅう会える距離なのにわざわざ集まる意味、ですね💧
「義実家」に関する質問
親権争いで祖父母や叔母がとることってありえるのでしょうか? 児相に聞いたらよっぽどのことがない限りそれはないけど、最終的な判断は裁判?決まるって言われました。 連れ子同士で再婚して夫の子供達の親権争いを元義…
旅行について✈️ 来年の4月に、育休から復職します。 復帰してしまうと仕事柄、伝染病予防のため海外旅行へはいけません。 今後退職しなければ海外旅行に行くことはできません。 (ローンがあるのでいまのところ退職するつ…
運動会などの子どものイベント、義実家、実家両方呼んでいますか? これまで、大体人数制限があればどちらかだけ誘うか、両方誘ってもどちらかがくるなら…と一方が遠慮してくれていました。 仲が悪いというわけではない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
日頃から愚痴は言っているし、集まり多いよねーって皮肉は言ってるんですけどね、、このいちいち聞いてくる感じがウザすぎて😮💨
生まれてなかったら別にいいけどって言ったけど、当日私はドタキャンするつもりです✌️
ほんと行くなら自分だけで行けって感じですよね⚡️
ありがとうございました🥹✨