ポセイドン
私自身ではないのですが、周りに2組います。1人は弁護士、1人はスクールカウンセラーです。
はじめてのママリ🔰
完全な専業主夫ではないですが、夫は週3のパートです。私は大学勤務です。
ポセイドン
私自身ではないのですが、周りに2組います。1人は弁護士、1人はスクールカウンセラーです。
はじめてのママリ🔰
完全な専業主夫ではないですが、夫は週3のパートです。私は大学勤務です。
「お仕事」に関する質問
地方(東北)でパートしてます。 大型連休は全部休み、土日祝日も休み。 最近手当ついて9〜17時半の平日フルパートしてますが、手取りが21万くらいになりました。 なんかパートがやめられません😂 やめたら月2くらい半…
家を建てるため働く時間を増やしたいのですが、思うようにいかず…皆さんならやめますか? 今小さいクリニックでパートをしてます。 平日1日はクリニックおやすみで、4日9:00〜13:00&隔週土曜14:00〜18:00です。 正社員…
透析室で看護師されてる方いますか? 私が最近透析室(外来、入院どちらも)に移動になったんですが、 なんで透析患者ってあんなにすぐキレるんですかね? しかも私が新人だから言いやすくてキレてるようにしか思えない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント