妊娠・出産 現在、職場まで電車で片道約1時間30分、最寄り駅から職場までは徒歩15分… 現在、職場まで電車で片道約1時間30分、最寄り駅から職場までは徒歩15分かけて通勤しています。 現在妊娠5週で、風邪症状もあることから、長時間の電車通勤や不特定多数の方との接触に不安を感じています。現在は常時マスクを着用するなど基本的な感染対策は行っています。 同じような通勤環境で妊娠初期を過ごされた方がいらっしゃいましたら、実際に行っていた感染対策や体調管理の工夫などがあれば、ぜひ教えていただきたいです。 最終更新:33分前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 症状 車 夫 体 職場 ぽん(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ 私は以前ウイルスが身体に入って増殖し始めるのに20分くらいと聞いたので、なるべく扉の近くに座って、駅に着くごと(だいたい最長でも15分くらい)に水分摂取するようにしてます🙌 43分前 はじめてのママリ 身体に入ってというより喉に付着から増殖までが20分ですね💦 それを洗い流す感じで水分補給です! 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
身体に入ってというより喉に付着から増殖までが20分ですね💦
それを洗い流す感じで水分補給です!