コメント
はじめてのママリ🔰
頭じゃなくて顔ですか?
-1週間くらいの小ささなら気にならないです!親族に小顔な方がいるなら遺伝だと思います!
はじめてのママリ🔰
頭じゃなくて顔ですか?
-1週間くらいの小ささなら気にならないです!親族に小顔な方がいるなら遺伝だと思います!
「妊婦健診」に関する質問
助産師さんや産科医さんいらっしゃったら教えてください。つわりで妊婦健診休んだら良くないですか?要注意患者認定されますか? ベッドから起き上がれないのに、妊婦健診なんて行けません。 点滴あるとか薬もらえるとか…
妊娠後期です。 胎動を感じ始めた頃です。 恥ずかしい話なのですが、今日お尻かゆいな〜。でも 排便なかったしな〜なんて思ってお風呂入ったら ぷにっと柔らかいものが出ておりました😨 これが俗に言う いぼ痔 というも…
10月出産予定の経産婦です🐰 みなさんは妊婦健診で毎回いくらくらい支払いですか🥺 あたしのところは3000円程。 友達にうちは毎回1000円くらいだよ〜と言われ、 ( そこは家族経営な感じの産婦人科さん )安っ!と 思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやり
頭は週数通りでした!
4Dエコーで診てもらった時に顔小さいねと言われて、特に頭の指摘も無かったです。
旦那が小柄で小顔なので遺伝だと信じたいです💦