コメント
はじめてのママリ🔰
頭じゃなくて顔ですか?
-1週間くらいの小ささなら気にならないです!親族に小顔な方がいるなら遺伝だと思います!
はじめてのママリ🔰
頭じゃなくて顔ですか?
-1週間くらいの小ささなら気にならないです!親族に小顔な方がいるなら遺伝だと思います!
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠19週です。 本日の検診で女の子でしょうと言われました。 確定ですかと聞いたら、生まれるまで確定はできないと笑われてしまいました笑 言われてみれば確かにそうなのかもしれませんが、そろそろ名前など準備を始めて…
妊娠中、足が痛くなった方いますか? 19週にポリープからの大量出血があり3日間入院し、退院後の翌日から片足が筋肉痛のような痛みがあります。 前太もも〜膝のあたりで、ふくらはぎは問題なく、足がつったとかはないで…
看護師してる妊婦さんいますか? 2人目妊娠中の超高齢妊婦です。 今19週ですが、自分が太ったからか本当にお腹が出てきたからか白衣がきついです. まだ職場で公表しておらずただの太った人なんですが笑 マタニティ用の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやり
頭は週数通りでした!
4Dエコーで診てもらった時に顔小さいねと言われて、特に頭の指摘も無かったです。
旦那が小柄で小顔なので遺伝だと信じたいです💦