華🌸
排卵検査薬ですかね?
検査薬によりますが、3〜4時間は空けたほうがいいと思います!たぶん、検査薬の説明書に時間の記載書いてあるかなと。あと、水分もたくさん飲むと尿が薄まるらしいです❗️
華🌸
排卵検査薬ですかね?
検査薬によりますが、3〜4時間は空けたほうがいいと思います!たぶん、検査薬の説明書に時間の記載書いてあるかなと。あと、水分もたくさん飲むと尿が薄まるらしいです❗️
「卵胞」に関する質問
7月5日にレトロゾールを飲み切って、先生指定で7日と11日に受診しました。 卵胞?が育っておらず、追加で5日分今日からレトロゾールを内服して18日に受診となりました。 皆さんの受診経過とか排卵いつしたよーとか経験談…
詳しい方教えて頂きたいです。 昨日、生理が10日来なくて婦人科へ行き排卵しているかどうかを聞きに行きました! すると、卵胞が8mmくらいだから、来週くらいに排卵するかなー?生理はまだ来ないと言われました。 ですが…
自然周期で移植した方、排卵日の特定や特定した後の移植日決定までの流れ教えていただけませんか😭 私のクリニックは、血液検査と内診でD12の時点で7mmしか育ってなくて血液検査もまだだねーって言われてD16再診したら、1…
妊活人気の質問ランキング
コメント