※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ワンオペです🙄頼れる人いません🙄1歳発熱、3歳半しこたま元気。そんな時…

ワンオペです🙄頼れる人いません🙄
1歳発熱、3歳半しこたま元気。
そんな時、どうやって休みを過ごしますか?
出来れば1歳の子は寝かせてあげたいんですがそんな訳にもいかなそうです…

コメント

ゆいたんママ

あまりいい方法ではないかもしれませんが、そんなときは仕方なく3歳半にYouTube観せまくるかなぁ…💦

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

うちもテレビでYouTubeめちゃくちゃ観てるし、チャンネル争いすごいです😳
    YouTubeダメとか思うと辛いから、別にいいじゃんって思いましょう☺️笑
    早く元気になってほしいですね🥺✨

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    普段からYouTubeには頼りまくりですが見せまくります!💦
    寝かせて欲しいけどたぶんちょっかいだしちゃうんですよね😭

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャンネル争い分かります😂笑
    一丁前ですよね笑
    ありがとうございます😭!!

• 30分前
ままり

YouTubeですね、普段からなんですけど‥
粘土や風船で遊んだりもしてます。ね
いま3歳9ヶ月ですけど‥ぜんっぜん静かにしてくれません。YouTubeみながらもめっちゃ喋ります💦
本気で怒っても、数分しかもちません‥。

末っ子寝てたら、シー🤫て言いながら頭撫でにきます(可愛いけど😬)。ちょっかいあるあるなんですかね?🥺

ワンオペ大変ですよね‥下のお子さん早く元気になりますように!

はじめてのママリ🔰

一緒です!上3歳半です。そんな時はYouTubeや、ひらがなのお勉強やハサミ、塗り絵、パズルさせてます🫡
下の子の睡眠優先です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    明日はどんな悪戯でもある程度許そうかなって思ってます😭
    寝かせようとしてもちょっかいかけてしまうので下の子がいつも気の毒で😭

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当言う事聞かない子で、ママ本気で怒るよ?って言ってようやく「はい」ってなりますね😭笑

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳半なら言ったら分かりませんかね?
    下の子お熱だから行かないよ、触らないよ、ってガチ目で言うと思います😂

• 38分前