お金・保険 明治安田生命の保険を解約した事ある方いますか?担当を返さないで解約し… 明治安田生命の保険を解約した事ある方いますか? 担当を返さないで解約したいです。 ご経験あるかたいますか? 最終更新:30分前 お気に入り 保険 初めてのママり コメント はじめてのママリ🔰 担当には言わず解約しましたよ! 1時間前 初めてのママり ご返信ありがとうございます😊 コールセンターに電話したのですか? その際担当には言わないで下さいって 言いましたか? 1時間前 初めてのママり そうなんですね💡 引き止めとかなかったですか?! 33分前 はじめてのママリ🔰 コールセンターでした! 特に言いませんでしたし聞かれなかったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
ご返信ありがとうございます😊
コールセンターに電話したのですか?
その際担当には言わないで下さいって
言いましたか?
初めてのママり
そうなんですね💡
引き止めとかなかったですか?!
はじめてのママリ🔰
コールセンターでした!
特に言いませんでしたし聞かれなかったです!