はじめてのママリ
上の子は2歳前、下の子は3歳ちょうどです!
ママリ
上の子は2歳でトイレに興味持ったのでスタート、1回トイレで出来ましたが一向に進まず中止😂3歳で再開!3日でトイトレ終了🥹
下の子は3歳2ヶ月、保育園から始めましょう!と言われスタート😂1ヶ月ぐらいかかったかな〜🤔って感じです😊
ママリ
上の子は2歳半から
下の子は上の子を見て
1歳半からトイレに座ってます🤣
はじめてのママリ🔰
3歳になって始めました。
2歳半でも1回チャレンジしましたが真冬で寒すぎて諦めました、
はじめてのママリ
上の子は2歳前、下の子は3歳ちょうどです!
ママリ
上の子は2歳でトイレに興味持ったのでスタート、1回トイレで出来ましたが一向に進まず中止😂3歳で再開!3日でトイトレ終了🥹
下の子は3歳2ヶ月、保育園から始めましょう!と言われスタート😂1ヶ月ぐらいかかったかな〜🤔って感じです😊
ママリ
上の子は2歳半から
下の子は上の子を見て
1歳半からトイレに座ってます🤣
はじめてのママリ🔰
3歳になって始めました。
2歳半でも1回チャレンジしましたが真冬で寒すぎて諦めました、
「子育て・グッズ」に関する質問
3回食にするのが億劫で始められません( ; ; ) 娘は食欲もあり、歯も7本生えています。さすがに始めないとなと思いつつ、朝早く起きるのが面倒で(自分は朝ごはん食べない💦)母親失格ですよね… 皆さん、いつから3回食はじ…
車移動が多い方、暑い時期の対策どうしてますか? 私は乗車前に事前にエアコン付けたいんですが、夫が頑なに嫌がります。エンジンに負荷がかかるからだそうです。 私が子どものことを心配だと言うと、運転後に窓全開でエ…
心室中隔欠損の手術を行うことになり、先生の大凡の見立てでは1ヶ月ほど入院すると思ってください、との事でした 入院中は病院内で準備されるミルクを飲む決まりとなっていてうちの使っているメーカーとは違います(うちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント