お出かけ 山口県の夏のお出かけスポットについて教えてください。妊娠中で2歳児がいるため、長時間の屋外は難しいです。 山口県にお住まいの皆様は、夏はどこにおでかけされていますか? 実家が山口県なのでお盆辺りに帰省しようと考えています。 現在2歳児の息子がおり、私は妊娠中なので長時間の屋外は厳しいかなと考えています。 おすすめあったら教えて下さい。 最終更新:9時間前 お気に入り 2歳児 おすすめ 妊娠中 息子 おでかけ 山口県 帰省 お盆 ママリ(妊娠26週目, 2歳7ヶ月) コメント ぴぴぴ 山口県のどのあたりでしょう? 妊娠中のママもしんどくない方がいいですよね。 19時間前 ぴぴぴ 徳山駅前の噴水で水遊び、 下松健康パークのプール、cotton、 永源山公園のプール、 動物園の夜間開園、 イオンタウン周南のthe kids、 ボートレース徳山のイベント、 ↑ 周南あたりの夏のおでかけを挙げてみました。 10時間前 ママリ 周南あたりです! 11時間前 ママリ ありがとうございます! すごく助かります🥰 9時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
徳山駅前の噴水で水遊び、
下松健康パークのプール、cotton、
永源山公園のプール、
動物園の夜間開園、
イオンタウン周南のthe kids、
ボートレース徳山のイベント、
↑
周南あたりの夏のおでかけを挙げてみました。
ママリ
周南あたりです!
ママリ
ありがとうございます!
すごく助かります🥰