私は最強😎
娘の中学校の担任がカッコいいと思ってました、性格めちゃいいし、教え方も上手、生徒さんたちにも尊敬されてすごく良い先生でしたー卒業式の時、寂しくてすごく泣いてました😂
私は最強😎
娘の中学校の担任がカッコいいと思ってました、性格めちゃいいし、教え方も上手、生徒さんたちにも尊敬されてすごく良い先生でしたー卒業式の時、寂しくてすごく泣いてました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
発達っ子のママさん、よく発達障害は遺伝と見かけますが、それに対して傷ついたりすることないですか? SNSでも最近よく、遺伝なのになんで産んだんだなど発信してる人を見かけます。 私たち夫婦は今まで一応健常として…
長男の妊娠がわかった時に、めちゃくちゃおかしい産婦人科に一度行きました。 そこはおじいちゃん先生で、 ・出産予定日は性行為した日がわからないと特定できない。いつしたのか教えろとなり、覚えてないと言うと怒る。…
未満児、幼稚園児いる保育士ママさん居ませんか? 小規模の保育園で4月から配属されたのですが悩むことがあり、家庭で子供にきつく言ったり無理やり辞めさせたりイライラして仕方ないです。旦那から「保育園でそんなふう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント