妊娠・出産 今ちょうど7週くらい。エコーで胎嚢は大きくなってたし胎芽もあるけど、… 今ちょうど7週くらい。エコーで胎嚢は大きくなってたし胎芽もあるけど、まだこのくらいなんだなぁと。。予定日とかそろそろわかるのかなと思ってた分、なんだか先が遠くなってしまった。 成長遅いのかな、、どうなんだろう 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠7週目 予定日 胎芽 胎嚢 エコー ハスキー コメント 華🌸 予定日が決まるのは、2回心拍確認した時でした❗️そのため、8wぐらいだったと思います 1時間前 Riii_taN 3人目は8週の時に予定日が決まりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント