妊娠・出産 つわりと歯磨きつわりで歯磨きが気持ち悪くなる、歯磨きができなくなる… つわりと歯磨き つわりで歯磨きが気持ち悪くなる、歯磨きができなくなるという話は聞いたことがあります。 それほどではないのですが…歯を磨いた後、いつも通り口を濯いでも、歯磨き粉の味が口に残っています。歯磨き終わった後、3回くらいは口を濯ぎにいってしまいます。 これもつわりの影響ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 多分敏感になってるから、普段は感じない味や匂いが残ってるように感じてるのかな?って思います😥 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント