※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
子育て・グッズ

唐突に思い出したから書き込み2年前、子供の一才の祝いでスタジオアリス…

唐突に思い出したから書き込み

2年前、子供の一才の祝いでスタジオアリスで写真撮ったのさ。歩き始めで楽しい時期だから何するにもワーって走って行っちゃって座ってるのも大変だった
撮影担当してくれたおばちゃまは必死にもので視線釣って笑顔引き出してくれてたのに子供は暴れたい放題
そしたらおばちゃまが「パパちょっとお手手繋いでくれるかな?合図したらサッと離す感じで!」と助っ人した。
私は邪魔しないように後ろの方から覗き込んだり大丈夫かなと不安😥
「パパはい!」の合図で手を離すとそのままパパの方に走っていった子供
何度もこの方法試してダメだった。
ついにおばちゃま「パパもう混ざろうか!特別!!閑散期だし一緒に撮ろ!ママ早く入って!」
プランにないこと沢山してくれてすごくいい対応してくれて追加料金もない
素敵なおばちゃまのいる店舗に出会えた

勝手にやったら怒られるんだろうけど、子供に寄り添ってくれる素敵なスタジオだったから、ついつい沢山写真買ってしまって予定の3倍の値段しました✨️

これを今年またやります
下の子です
さぁ。。。今年はすんなりとれるのかしら…

コメント