はじめてのママリ🔰
私は複数回採卵していますが毎回採卵後12日後に、重め(出血量多め)の生理がきてました。
はじめてのママリ🔰
私は元々生理重めですが、採卵後はそれ以上に生理痛もすごかったし、量もすごく多かったです💦
はじめてのママリ🔰
私は複数回採卵していますが毎回採卵後12日後に、重め(出血量多め)の生理がきてました。
はじめてのママリ🔰
私は元々生理重めですが、採卵後はそれ以上に生理痛もすごかったし、量もすごく多かったです💦
「採卵」に関する質問
希望を下さい! 今落ち込んでいる時なので批判は要りません。 今42歳。妊活中です。 子宮の手術をしたため医療の力を借りなければ妊娠できない状況です。 顕微授精を繰り返し行いましたが妊娠に至らず、今は自費になりま…
今41歳で不妊治療中です。 40歳で採卵しました.都内です。 病院にいろいろ助成金のポスターが貼ってあるのですが(43歳までとかいてあるものもあります)しっかり見ていないですが、39歳までに採卵したのが対象…
31歳、AMH4,4です。 避妊をやめて1年、自己流タイミング1年、病院でのタイミング4ヶ月、AIH2回で初めての体外受精に挑戦中です。(病院に通ってから着床もかすりもしていません。) 検査としては卵管造影までで痛みもなく…
妊活人気の質問ランキング
コメント