tamu
朝はおにぎりとかたべてます!

m⑅*
食パン、カフェオレ、ヨーグルト食べてます😂

ゆまりん
朝ごはんという訳ではないですが、サラダ、納豆など食べてますが、食事に気を付けてても便秘にはなってしまうので、マグミット処方してもらってます。
-
2児mama🌺
私もマグミット処方してもらってます😞😞- 7月15日
-
ゆまりん
それでも便秘しちゃうなら、液体の便秘薬、名前忘れてしまいましたが、それならかなり出ますよ〜!
先生に液体の飲み物に混ぜて飲むやつって言えば伝わると思いますf^_^;ごめんなさい、わからなくて(;・ω・)- 7月15日
-
2児mama🌺
ありがとうございます*॰ ( ¨̮ ) ॰*
次の検診3週間後なんですけど
伝えてみますね!ありがとうございます♡- 7月15日
-
わんわん
横からすみません💦ラキソベロンですかね?😊
- 7月15日
-
ゆまりん
んー??すごい小さい白い入れ物だった事しか覚えてないです(;・ω・)
- 7月15日

退会ユーザー
トースト半分か玄米ご飯と野菜ジュースとホットヨーグルトの日が多かったです(^^)

♪
私は便秘薬出してもらってました!
あとは酵素がいいって聞いて酵素飲んで快調までは行きませんでしたがそれなりに…でした◎
朝だけはわりかしご飯食べれたので パンとか炊きたてご飯を冷ましたごはん とかを普通に食べてました🤔

こっこ
朝ごはん抜いてました!
12時にお昼食べて、
15時に間食して
18時に夕飯食べてました!

m.s.risa
朝はバナナとヨーグルトたべてました!べんだったんでマグネット処方してもらってました!

なぁーちゃん
雑穀米とサラダは必ず食べてます^ ^
その日によって、ゆで卵やバナナや無添加ミートボール、切り干し大根などちょっとしたおかずみたいなのがあればプラスして食べることもあります‼︎
けれど、私も便秘がちなので、マグミットとラキソベロンを処方してもらい、調整しながら服用してます(>人<;)

めめ
私も妊娠前までよくフルグラ食べていましたが
便通良かった気がします✨
朝食くらいなら食べても大丈夫だと思いますよ😊
私はバナナジュースか
おにぎりを1個を食べてます☺︎
-
2児mama🌺
やっぱりフルグラは便通よくなったりしますよね♪
少しずつ食べようと思います*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩- 7月15日
コメント